Закружила птица

Елена Пантелеева-Осипова
Я стою на крыше,
Под ногами- дом,
Всей округи выше,
Вижу всё кругом.

Подхожу я к краю,
Поднимаю взгляд,
Вижу птичью стаю,
К ним хочу я в ряд.

И взмахнув руками,
Я шагаю вниз,
Но лечу, как камень:
"Помогите, плиз!"

Не прервать полёта,
Не поможет стон,
Две секунды счёта,
И в глазах- бетон.

Закружила птица,
Меж кленовых крон,
Мне под утро снится
Очень страшный сон.
30.10.2018