***

Лана Сердечкина
Разве мы не должны друг другу,
Говорить нежных, ласковых слов!?
И при встрече целуя в губы,
Понимать что увидимся вновь?

Разве я не должна смеяться,
Когда шутишь со мною ты?!
И к тебе каждый раз прикасаться,
Когда этого хочешь ты!

Может я не должна при встрече
Целовать тебя в губы нежно?!
Или снова бежать на встречу,
Когда просишь меня с надеждой?

Не должна я шептать скучаю,
Да и ты отвечать не должен?
Не должна предлагать тебе чаю,
Говорить, когда ты напротив!?

Ты не должен смотреть в глаза мне,
Когда хочешь это сделать?!
И в работе стараться исправить,
То, что я успела наделать?!

Засыпая шептать на ушко,
Как ты любишь мой сладкий запах?
В телефон смотреть под подушкой
И желать время всё не истратить?!

Задаю я себе вопросы,
И хочу чтоб ответил ты!
Почему каждый раз ты мне пишешь,
Что друг другу ничего не должны?!