Я скучаю по тебе

Диана Долгунцева
Мне без тебя подобен году
Один всего лишь жалкий час.
На ушко кто-то тихо шепчет фразы,
Услышанные мною в тот
Последний раз. 
Тебя всё нет,
Летят недели.
Я продолжаю ждать тебя...
Я всё надеюсь,
Я всё верю,
Что ты забыть меня не сможешь
Никогда.
Родной твой запах прижимаю близко
К сердцу,
По телу разливается тепло.
Я не забыла ни мгновения,
Я не забыла как твой голос
Дорог мне родной.
Мне стыдно за мои слова
В порыве ярости бездумной,
Мне стыдно за последний
Брошенный холодный взгляд.
Я просто не могла поверить,
Что так скучать способна буду в этот час.
Я не смогла тебе открыться,
Я  побоялась чувства полностью
Раскрыть,
Теперь жалею ежечасно...
Я жду тебя, чтобы сказать
«Прости!».