Я иду лесной тропинкой в никуда

Непомнящий -75
Я иду лесной тропинкой в никуда –
                мечтательность тому виной.
Тропка оказалась зыбкой, топкой -
           встречей бессердечною такой.

Эхом затерялся безответно -
       мой сердечный,
           и душевный зов.
Для тебя в женатых все запретно -
      нет мостков через моральный ров.
                -=-=-=-
Тропинкой узкой полевой,
                порой,
 по осени прохладной —
я в никуда иду с мечтой,
      то в буднях серой,
          то в наряд парадной.
И облачный шатер,
   и кромка леса,
       и тропка, убегающая в даль:
     - снимают боль,
 - накопленности стресса.
Лекарством всей души — природы пастораль!