Кленовый мышь

Галина Ильина 5
Летит кленовый лист,
Навстречу – мышь летучая.
Пищит:
- Летучим - бис!
Давно ждала я случая

Тебя, кленовый мышь,
Узнать чуть-чуть поближе.
Зачем ты вниз летишь?
Внизу – простые мыши!