Загадка про Электрический ток

Сергей Кашлев
Свет  даёт  он  и  тепло,
С  ним  уютно  и  светло,
Он  по  проводам  бежит,
Без  него  не  можем  жить!
Нам  приборы  он  включает,
В  темноте  всё  освещает,
Что  же  в  дом  несёт  нам  свет?
Знает  кто,  скажи  ответ!

30  октября  2018 г.