Прости, что я любить посмела

Наталья Власова 7
 
  Зачем так холодно со мною,
  Забиться что-ли в конуру.
  Не знаю, может быть завою,
  На перезрелую луну.

  Зачем так холодно со мною,
  Не знаю, в чем я виновата.
  Я переполнена тобою,
  Как осень, сыплю свое злато.

  Зачем так холодно со мною,
  Я окропить тебя хотела.
  Своею тонкостью, слепою,
  Прости, что я любить посмела.   

    30.10.18.