Целую от счастья...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Целую от счастья
  руки, запястья.
    Тревога и радость
      смешались во мне.
   
Волшебная ночь,
  и звезды в ночи.
    Пылающие свечи.
      И мы Влюблены!!!
      
 
    30.10.2018