Загадка про Коньки

Сергей Кашлев
Низ  у  тех  ботинок  острый,
Устоять  совсем  не  просто,
В  них  по  льду  кататься  можно,
Научиться  всем  не  сложно!
Из  под  них  летят  снежинки,
По  катку,  когда  все  мчатся,
Как  зовутся  те  ботинки,
Кто  сумеет  догадаться!

26  октября  2018 г.