В тишину упадёт сладкий стон...

Идущий По Лезвию
Ты проникнешь ко мне лунным лучиком,
Протечешь через прорези штор,
И фантазия самая лучшая
Даст мечтам безграничный простор.
Лунным светом наполнится комната,
Приближая счастливейший миг,
В полнолунье желанье исполнится -
Ангел в гости ко мне прилетит.
Чудо чудное, рыжеволосое.
Взгляд—небесных полей чистота.
Ароматами летними, росными
Опьяняет твоя красота.
Мне по вкусу улыбка влюблённая
И таинственность сладких речей,
Ты, с апрелем навек обручённая,
Мне дороже всего и милей.
Пусть рассветная песнь не торопится
Оборвать удивительный сон,
Этой ночью желанье исполнится,
В тишину упадёт сладкий стон…

29 октября 2018