ПЛЮС 21! ЧАСтушки

Александр Манвелян
+21 (Возрастное ограничение)! ЧАСтушки

С "чёрной магией" дружу,
В тебе чувства разбужу!
Ты такая мне нужна!
Я ведь тоже сатана!

Эх, ля! Тру ля-ля!
Вот такие, вот, дела!

Пузырь мыльный я надую
И найду себе другую,
Чтоб богатая была
И кутила до утра!

Эх, ля! Тру ля-ля!
Вот такие, вот, дела!

Кто сказал, что в этом мире
Мы должны забыть о ЛИРЕ!
Похоть наша - как пчела:
Сладкий мёд всем РАЗдала!

РАЗдала и ДВА дала!
Вот такие, вот дела!
Эх, ля! Тру ля-ля!
Вот и всё!.. И все дела!

О тебе не буду петь,
Пусть споют твои друзья!
Пожелаю не стареть!
Жди к тебе придёт она!

РАЗдала и ДВА дала!
Вот и всё!.. И все дела!

Я - КОНЬЯК! Выпей меня!
Осуши меня "до дна"!
И на свете всё забудь!
Я целую твою... руку!

Ипа, опа! Америка - Европа!
Ипа, опа! О-Ох, ка-акая... девочка!

Я частушки пропою...
Девкам всем я РАЗдаю!
Меня можете РАЗпять!
Всё равно буду гулять!

Эх, ля! Тру ля-ля!
Вот и всё!.. И все дела!