Кинобредни внучке рано

Александр Орлов 95
Кинобредни внучке рано­
Кушать,  мыться  и   отбой­
Телевизор     у      дивана­
Не включайте в час такой­
  На ночь мама с песней доброй­
  Дочку   нежно   спать   уложит­
  И     в      кроваточке     удобной­
  Детства счастье преумножит!­