от непроизносимости

Павел Бетач
от непроизносимости пишу
соседи сверху источают скрежет
бессмысленно диванное ушу
пока солдат ребёнка не занежит
иначе - всё приобретает смысл
раскручиваясь радостно и сладко
и мак и рак и лук и пис и кисс
и первая кровавая прокладка
и верху предпочтительнее низ
и полная надежды плач-палатка
распахнута любовью на восток
и на душе то холодно то жарко
пока сочится верой кровосток
в розарии у битцевского парка