помолись за меня

Петелька
помолись за меня, помолись,
попроси мне прощенья у Бога,
чтоб дойдя до святого порога,
там ждала меня вечная жизнь…
помолись, я сама не могу –
я увязла, и мед этот сладок…
понимаю "нельзя" и "не надо",
но сгораю в порочном кругу.
помолись… пусть Господь вразумит…
пусть научит любовью, не строго…
я, быть может, прошу слишком много
перед страхом кладбищенских плит?
утекает сквозь пальцы вода –
это время, осталось немного.
попроси мне прощенья у Бога!..
никогда…
ни-ко-гда…
н-и-к-о-г-д-а…