Мечта3

Милена Кирюхина
Незыблем
 Миг
 Творения Воли
 Мечтами, -
 Разум
 Меркнет
 Вдруг
 Вскружив Виденья
 В чуждой доле,
 И жемчугами,
 Розы обмакнув,
 Меж атмосферы
 миг прилежный ,
Цветет,
Средь прелести,
 Души..
 И откровений,
 Воздух нежный,
 Кустом ласкает
 Нас в тиши..