Романтизм...

Петр Алпатьев
Неисправимый я романтик.
Опять впадаю  где то,в детство,
И никуда, уже увы, от этой
Новости не деться.
Закончим скоро
Все дебаты,склоки, споры
Нас ждут уже великие дела.
Не в Интернете лайки и пустые разговоры
Нас Вечность за собою позвала.
Там много нас, девчонок и мальчишек
Таких, какими были мы еще тогда,
Давным- давно...
И возраста излишек
Не тяготил -длинны были года!
А ныне, видя новые морщины
На тусклом зеркале однажды поутру,
Ты понимаешь, что не "Те" уже, мужчины
И женщины, отнюдь,
Не ко двору.
Пытаясь в рамках стиля удержаться,
Затягивая мысли, как и тело все сильней,
Забыли мы, как за Любовь сражаться,
И как любить хотели до последних дней!
Увы!Грустны немного -возраста прогнозы.
Хотя в душе ещё есть страсти нить.
И снятся детства по ночам, метаморфозы,
А нам не хочется уже их изменить..."