Крутые ступеньки

Сёстры Рудик
По крутым иду ступенькам,
Золу в тазике несу.
Оступилась, навернулась!
Вся зола в глазах, в носу,

В голове, в ушах, во рту,
В рукавах и в подоле!
И ступеньки раскрутые,
Как шайтан дымят в золе!



(г.Павл.Посад 2007)
(рис.Сёстры Рудик)