Любовь - комета

Татьяна Елистратова 2
Без любви как скучно жить!
Ах, её обманы сети!
Опосля легко судить
О промчавшейся комете.

Так бывает обожжёт:
Вены словно как спаяет,
Но умчаться с ней в полёт! -
Песнь души, красы сваяет!

И судить как нелегко:
Хороша ль, плоха ль комета?
В жизнь врывается и всё!
Нет прекраснее сюжета!