Чувство полёта...

Вера Аксенова-Соснина
У меня не было отца. И в детстве носить на руках меня было некому. Но я до сих пор помню то чувство полёта, которое не раз испытала, благодаря тебе. Я была маленькая ростом, худенькая, и тебе было несложно брать меня на руки и вертеть в разные стороны, как игрушку. Как циркачи вертят своих партнерш. Впрочем, в цирке я ни разу ничего подобного не видела. Мы уходили в лес, благо он был через дорогу от нашего дома - и там занимались своими цирковыми представлениями для самих себя. Никто этого не видел. Я не боялась. Мне нравилось чувствовать себя маленькой девочкой в твоих крепких руках. Сейчас вспоминаю и удивляюсь. Почему не боялась? Ведь в любой момент ты мог нечаянно уронить меня на землю. И что тогда? Какой-нибудь перелом? Инвалидность? Мы были по-молодому безрассудны и не думали об этом. Тогда у нас ещё не родился наш первенец, наш Игорек. И вся жизнь была впереди. Мы верили в эту жизнь, и любили её. И именно тогда я впервые испытала чувство полёта. Ты подбрасывал меня вверх, но тут же ловил своими крепкими руками, в которых я чувствовала себя спокойно и надёжно.. Спасибо тебе за то чувство полёта, которое я испытывала благодаря тебе, дорогой мой человек! И Царствие тебе Небесное, тот, с кем бок-о-бок прошла вся моя жизнь...