спесь

Албаюн
листья падают с дуба,
с поэта спадает спесь,
это явленье сугубо
в каждом поэте есть.
я вот, без чванства и спеси,
лёгким стал на подъём,
и потерял в весе
в мнимом величьи своём.

ветер осенний к дубу
гонит меня на межу...

я ещё классиком буду,
я всем ещё докажу!