Опять печальные стихи пишу...

Мария Клевцова
Опять печальные стихи
                Пишу!
Могу другие? ...
               Почему же нет?!
                Могу ...
Но только надо ли ?
                И нужно
                Иногда,
Чтоб улыбаться,
               Всю печаль
                сливать сюда !
Не нужен повод :
                Снег и осень,
                И солнца нет!

И чья-то жизнь
              В душе твоей однажды
                оставит след!
И пусть ты слёз моих не видишь
                Никогда!
Пусть в небе ночью,
                Кроме солнца,
                Моя звезда
Среди других -, ты не заметишь! -
                Подарит свет!
Я буду знать -
              И может верить ...
                - А может нет ...