Я знаю, в жизни всё возможно...

Виктория Абрамова 8
Я знаю,в жизни всё возможно,
И,впору снова полюбить...
Но,как же на душе тревожно,
Тебя так трудно отпустить!
У всех своё предназначенье,
И миссия своя ,и роль,
Оставив в стороне сомненья,
Я отпущу тебя,изволь!
Была у нас одна дорога,
И счастье было той порой...
У расставания порога,
Стоим так близко мы с тобой.
Исчерпаны все наши силы,
И нет движения вперёд.
В своём развитии застыли,
Известно все,нам наперёд.
Я не хочу,но отпускаю,
Пусть жизнь рассудит нас с тобой.
И,если ты-СУДЬБА,я знаю,
Свой путь продолжишь вновь со мной!