Осень жизни

Идущий По Лезвию
Ах, осень жизни. Тишина и мудрость.
Утихли страсти, но в живых сердцах
Нас не коснулась чувств былых остудность,
И манит блеск прекрасных женских глаз.

Еще мечты о счастье нас тревожат,
И наша кровь  порой еще кипит,
И кажется, что все еще возможно...
Что там, за дверью, молодость стоит...

Разгладятся и шрамы, и морщинки,
Нальется тело силой молодой,
И встретятся родные половинки
Весенней удивительной порой.

Ах, осень, осень... Осень нашей жизни...
Покой. И увядания пора.
Рябины пламенеющие кисти,
Бессонной ночи мгла и тишина…

29 октября 2018