Маша

Стас Пьеро
Маша, Машенька, Мария, Маша,
Ты мне нравишься и очень даже,
Любоваться я могу мечтою,
День и ночь хочу я быть с тобою.

Маша, Машенька, Мария, Маша,
Я люблю тебя и очень даже,
Подарю тебе я все тюльпаны,
Розы все и хризантемы даже.

Маша,  Машенька, Мария, Маша,
Ты сокровище, ты солнце наше,
Каждый лучик целовать я буду,
Все что было до тебя забуду.

Маша, Машенька, Мария, Маша,
Ты красивая и очень даже,
Красотой твоей я был ослеплен,
В тот же миг, когда тебя заметил!