Презентация салата в стихах на конкурс

Юлия Шестопалова
Представить Вам хочу салат Столичный.
 
Он очень вкусен, нежен, эстетичен.
 
Ингридиенты все весьма просты,
 
И голод утолят мужской легко,
 
В жюри мужчины сытые нужны,
 
Чтоб оценить участниц высоко)
 
Итак, берем и режем мелко
 
Картофель, грудку и яйцо,
 
добавим лук, морковь, горошек,
 
и непременно огурцов.
 
Чтоб проглотили вы язык,
 
язык говяжий мы добавим.
 
Ну и конечно майонез,

Мы им салат легко заправим.