Публикация попалась

Мужик Седой
Нашёл я в интернете публикацию вот эту.
В ней Сталина слова по поводу свободы.
По сути, аргументов возразить им, нету.
Так в прошлом жили в СССР народы.

Попытку сделал явь и прошлое сравнил.
Понять, правдиво ли Вождя определение.
Пол дня в инете аргументы возражений рыл.
Итоги поисков развеяли мои сомнения.

На сколько справедливы эти утверждения,
Любой читатель без труда сможет проверить.
Поисковик открыть не требует особого умения.
Стат данным, что найдёте, можно смело верить!

          Октябрь 2018г.

По официальным данным у нас сегодня:
- за чертой бедности - около 30 млн.;
- безработных- около 4 млн