Пойдем потанцуем

Фемма Зэт
Пойдем, потанцуем?
В стиле сна - общего.
В ритме осени - нашей.
В облике прошлого.

Пойдем, потанцуем?
Взявшись за руки
Теплыми пальцами.
Грех - не смеяться!
Танцы - не пошлые.