***

Писатель Жизни
Боль и отчаяние засели в груди;
Грязи ошмётки летят из под ног;
Тихо ночами шумят лишь дожди,
Поливая последний завядший цветок.

Ныне планета погрязла в веках;
Каждая сотка имеет название;
Правду и ложь тут запишут в рублях;
Здесь уничтожат за мечту и желание.

Ум, креативность - пропитые темы;
Драки и ссоры - как новый проект;
Дебош и футбол заполнят пробелы,
А боль и похмелье получим в комплект.

И ты всё сидишь на этом диване,
Читая мой ''стих'' с удивлённым лицом:
"Что этот парень несёт о тюльпане,
И причём тут этот дождь за окном?!"

Повествую, дружище, цветок этот - ТЫ!
Сидишь, умираешь в этой тоске,
Тебе не хватает любви, теплоты,
Дождь - все проблемы, а ты в пустоте.