Семья

Игорь Парнявский
И снова день вступил в права.
Бурлит вокруг нас суета.
А мы, смотря на этот мир.
Не замечаем всех причин.

Работа пожирает всех.
И не спасёт и тот успех.
Который нас вперёд манит.
Лишь позади, семьи гранит.

Так не пора ли всем понять.
Семью нельзя ни как терять.
Очнитесь люди наконец.
Семья, основа, всех творец...