Одна

Путанник
Насыпано звёздочек в небе хрустальных,
Зачем-то уселась на провод Луна.
Деревья без листьев стояли печально
И где-то задворками кралась зима...

Собака уныло плелась по перрону,
Ко всем подходила,- была голодна.
Пришла электричка, шипели вагоны,-
Взревело, умчались,- осталась одна.