В удивительной Раше

Юрий Куимов
В удивительной Раше
Мы всё пашем и пашем:
Жизнь всё краше и краше
В зомбоящике нашем.

Мы надеемся даже –
И уверены дюже:
В заграницах - всё гаже,
В заграницах - всё хуже.

И такое-то щастье
От надежды такой вот! –
Расставание с властью
Нам с такою на кой вот?!