ко дню своего рождения

Мира Петрова
Далёкий, тусклый свет былого
Мне не даёт опять уснуть.
Я так хочу живой быть снова
И ясно видеть верный путь!
Всё также хочется искриться,
Мечты в реалии воплощать,
Менять года,событий лица
И просто ничего не ждать...
О днях своих недовершений
Сегодня мне не сожалеть!
Моё печальное рожденье-
Моя прекраснейшая смерть...