С Клавкой мы...

Виктор Боковой4
С Клавкой мы давно коллеги,
Сколько носит нас земля,-
Вместе ездим на телеге
За соломою в поля.

Клавкин муж, ему Бог светит,-
Он еврей: всё пьёт до дна,
Если что-нибудь заметит,
С Клавкой будет нам хана.

На краю Гипербореи
Всем торгуют с молотка,
А у Клавки, от еврея,
Есть курносых три сынка...

    30.10.2018.