Туман над городом... Со слов Азова

Елена Мисевич
7.20 Мама, в городе туман?
Он нам не помеха,
Побежим скорей гулять
С радостью и смехом!
Я проверю все посты,
Мусорные баки -
Может кто что для меня
Выбросил, однако.
Это кошкам?
Вот те раз
И за что им столько?
Я голодный и сейчас
Съем тут всё...
Вот только
Маску снова на меня
Ты отдела, мама!
Другом будь,
Сними скорей!
Парень я упрямый!
Вот и умница, сняла.
Думаешь, тут чисто?
Мама Джули для меня
Вынесла - погрызть мне!
Я схватил и не отдам
Кость тебе, коль просишь.
Хочешь - пробуй, догоняй!
Ты ж меня не бросишь?
Ты уходишь? Как же так?
Я же не бездомный!
Просто кости так вкусны!
Хочется ещё мне!

30.10.2018