Царевна-лягушка - играем с папой

Николай Барвитенко
Мы с папой в тазик очень рьяно
Напустим пены и тумана.
Без всякого на то обмана
Эксперимент пройдет по плану.
И для надежности науки
Запустим лягушат ( две штуки).
И будем терпеливо ждать,
Когда стрела от сына царского примчится.
А лягушонка ее хвать,
Ну и в царевну превратится.
А мне так хочется узнать.
Чтоб без ошибки достоверно,
Что нужно делать чтобы стать
И как вести себя царевной.
В чем тут прикол?
Если в стреле,
То это и не нужно мне!