Прости. Устала...

Наталья Буданова
Прости меня.Душа моя устала.
Устала от невысказанных слов.
И в сердце веры так осталось мало...
Оно в плену ночных тревожных снов.
Люблю.Ценю.Но больше невозможно
Прощать того,что не должно бы быть.
Устала быть опорой.Все так сложно.
Я так хотела Женщиной побыть...
Прости меня.Тебя я упрекаю.
Устала.Правда.Ты устал.Тупик.
Как жить нам дальше я пока не знаю.
Пока горит еще любви ночник...

30.10.18