***

Оля Синичка
Приснится чахлому растенью
Морозный стук подков,
Розарий, сладкое свеченьке
Воздушных лепестков.

Окну причудятся узоры,
Морозный воздух, сани, скрип.
Через простые разговоры,
Резная россыпь старых изб.

А мне ты снишься снова, снова,
В холодной книге января,
Моя душа искать готова
Звезду, что светит для тебя.