Кобель в кобеле не умрёт никогда...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кобель в кобеле не умрёт никогда - лишь голоднее станет.
Многих сук попортит, многих сук ранит.
Каждую текущую обманет. Кобелей к сукам так тянет...
Суки для кобелей - двуполюсной магнит.