И опять не лирика

Татьянагрушина
    Нет терзаний. В сердце штиль.
    Не штормит моя душа.
    Жизнь, сгорая как фитиль,
    Днями тлеет не спеша.

    Нет ни ревности, ни страха,
    Ни желания любви.
    Я- ни я, а сгусток краха
    Тромбом тонущий в крови.

    Да ещё накрыло ленью,
    И я в собственной кровати
    Мчусь в свою страну оленью
    Прямо в тапках и халате.