твой дядя лучше выдумать бы смог?

Михаил Просперо
Твой мир опять пророс сквозь квази рамки,
Из грязи в князи наш пострел поспел,
И даже в шашки с Блоком вышел в дамки,
И смело спел с вокзалом а капел-
Ла-
-тынь пустынь прошел за Моисеем
Без женской наготы в песках зачах
Зачать мечтая вечное веселье
В юговосточных узеньких очах
Чтоб
не ходить уже еврейским цугом
Пусть даже доллар к евро очень плох
И выбил дно у бочки, вышел в гугол
...твой дядя лучше выдумать бы смог?


*
для http://stihi.ru/2018/10/30/902