Надо мною бездонное Небо...

Валентина Шалавина
Надо мною бездонное Небо,
Облака проплывают шутя,
В этот год, в Наше Лучшее Лето,
Всей Душой полюбила Тебя!

Мой Родной, Золотой, мой Любимый,
Доверяю Тебе, как Себе!
Солнцем Светлым, Богами Хранимый,
Прилетай поскорее ко мне!

Жду Тебя с нетерпением, скучаю,
Образ Светлый в Сознании Храню!
О Тебе, дорогой вспоминаю,
Знай, Люблю! Очень сильно Люблю!

© Copyright Валентина Шалавина