Я мог бы любить тебя больше!

Карина Грабовская
Я мог бы любить тебя больше,
сильней.
Вложить в тебя всю свою душу
и смысл.
Тобой заполнять пустоту моих дней,
На крыльях лететь до невиданных высей.
Но я на земле, приземлен и растоптан.
Мне рядом с тобою не в высь подниматься.
О,сердце-ты дивный, загадочный орган,
Ну как мне решений твоих не бояться?!