Что Он послал, то и прекрасно

Надежда Горланова
Сегодня дождь идет весь день,
Тепло и тихо под окошком,
Но нет и птиц, уж ты поверь,
Как будто дождь их огорошил.

Такая тишина, что страшно,
Такое - бурю предвещает,
Мы ждем, и думаю, что не напрасно,
Погодка точно обещает.

На нас ведь трудно угодить,
И даже Богу не подвластно,
По нашему не может быть,
Что Он послал - то и прекрасно!