***

Наталья Родецкая
Когда никто ни в чём не виноват,
А хочется найти мотив,
То плюнь в толпу, с улыбкой, наугад
И точно обеспечен позитив.
*****

Всю жизнь искала приключений,
И дальше буду продолжать,
Ведь мозг так хочет впечатлений,
А попа будет отвечать.
*******

Я долго подбирал слова без мата,
С серьёзным выражением и хмурым,
Но база в лексиконе маловата,
Банально вышло, но цензурно:  "ДУРА".
*******

Коль загостилась у вас тёща,
То отнесясь по-философски,
Смотрите на проблему проще,
В лицо дымя ей папироской.