Мой ласковый и нежный зверь

Лана Энн Сад
Ты чувствуешь, что стоять сам уже не можешь.
Ты растекаешься по полу и сочишься к соседям.
Ты холоден, ты одинок, ты скуп человечьей кожей.
Ты спрятался, убежал не к людям, приполз к медведям.

И ноги твои разрывают пространства странствий.
И все потому что бежишь и ломаешься от себя.
Ломая при этом тех, кто дарует счастье.
Втирая тем самым под кожу обиды яд.

А голос твой мягкий целует хитросплетением.
А мир восторгается, руки тебе открывает, целует.
А тот самый яд разливался в ушах бездельников.
А взгляд ее плыл среди остальных: ласкает, тоскует.

Холодное стихосложение греется сердцем покойника.
Мы наблюдатели зверя, что вырос и бросился в волю.
Горит его сложное сердце, взывает к тебе с подоконника.
Мой ласковый, нежный и пагубный, я тебя успокою.