Жить с верой

Любовь Осипова 3
Господь дарует нам надежду,
И веру, и любовь свою.
За Ним мы вслед идём, как прежде,
Встречая новую зарю.
Страданьем душу очищая,
Смиряясь, всё простим другим.
Есть в этом истина простая:
Жить с верой - легче нам самим.