Новые стихи

Вл.Шилин
     ***
Так же, как когда-то,
Выйдя в лопухи,
Пишет луч заката
Новые стихи.

На листах берёзы
Создаёт роман,
Где росинок слёзы
Уронил туман.

На душистых травах
В небольшом леске
Пишет о забавах,
О своей тоске.

Пишет откровенно
Самый лучший стих
И тумана пена
Укрывает их.

Завтра на рассвете
Как свою мечту
Я стихи вот эти
Не спеша прочту