В одной стране мы проживаем

Александр Орлов 95
В одной стране  мы проживаем­
Но видно разные планеты­
Кому по кругу собираем­
Другим- тусовки и банкеты­
   Кто на верху себя забыли­
   И край стола - их кругозор­
   Невежества врата открыли­
   Делить чужое не позор­
И разной масти депутаты­
Прильнули к власти всей душой­
Республиканцы,демократы­
С бездонной пропасти мошной­
   Ну, не доступно в пониманьи­
   Как с минималкою прожить­
   Омары,трюфели,лазанньи­
   Им в  продкорзину положить­
Свои буфеты и конверты­
Отдельный транспорт и меню ­
Мажоры,шалости,  трасверты­
И все вливания в семью­
   Вы,извините,не сдержался­
   Вновь отмахнёмся от проблем­
   Когда бы и народ дождался­
   Чтоб хорошо жилося всем­
На Новый год мы соберёмся­
Обьединит нас Дед Мороз­
Пока ещё мы остаёмся­
Едиными в мечтаньях грёз!­