О нецелесообразности некоторых покупок 89

Олег Зайцев 4
Бумеранг Кент прикупил ,
Кинул в даль , что было сил .
В Президента Кент попал ,
Удивительный нахал.
Оправдательный момент :
То не наш был Президент .
А другой , на букву тэ.
Вот такое фуэте !

      *     *     *
Удивительный дебил ,
Лучше дротик бы купил.

30.10.2018 г Зайцев О.Ю.