Молодость- это прекрасная жизнь

Лана Энн Сад
Пролог:
Светлая грусть по уходящему- навсегда.
Может когда-то вернусь...
Нет, я вру.
Никогда.
Светлая мысль взывающая к городам.
Я уезжаю в жизнь.
Обыграла тебя, судьба.
______________
Просто пусти из объятий и дверь закрой.
Знай, я всегда вербатим, я за любовь.
Правил и принципов сотни- ты не считай.
Выбили окна роста, выбила нищета.

Мелом по пальцам чтоб не скользила рука,
Когда ты меня хватаешь и бьешь в сердцах.
Я закрываю душу, чтоб бил в лицо.
Ты ни кому-то нужен, не нужен совсем.
И все.

«Коротко, ясно и больно» - прогноз на день.
Солнца сегодня не будет и гибнет тень.
Я ускользаю во времени, режу дверь.
Пусть тебе видится тело как дикий зверь.
_____________________
Я все придумала, чтобы тебя убить.
Ты изменил игру и не стал скулить.
Вместо улыбки мести, горю здесь я.
Боже, ты равнодушен и к яду и всем морям.
_____________________
Боже, я вспоминаю тебя во всех.
Здесь ты поправил волосы, там твой смех.
Боже, молитва резкими бьет порезами.
Может сбежать навсегда к уходящему детству мне?
________________
В след уходящему поезду разжимаю ладони я.
Кожа слегка загорелая, мягкая и соленая.
Время песком несётся в горячие волны дней.
Я не бегу, не еду, не бьюсь о замки дверей.
________________
Эпилог:
Лечит не время, не люди спасали нас от людей.
Знаем,что было и будет, но веки закрыли мне.
Только на ощупь и только в слепом незнании.
Я отреклась от тебя.
От мыслей.
От осязания.

________________
Светлая грусть
по уходящему-
Не всегда.
Может когда-то вернусь...
Вру нагло.
Ведь Никогда.
Светлая мысль взывающая к городам:
Я уезжаю в жизнь.
Прекрасна и молода.